Logo Google kok sering berubah ya?


Akhir-akhir ini sepertinya logo dari Mbah "Google" selalu beruah-ubah ya? kenapa ya, apa sedang memperingati suatu hari? atau dalam rangka apa? kalaupun berubah biasanya gk sesering ini.. (itu sih setauku, hehe..) Apa hanya Google Indonesia aja yang menampilkan logo seperti itu, atau seluruh dunia?? Nah, ini perubahan dari logo google terakhir yang saya lihat tepatnya tanggal 8 November 2009. (lihat gambar)
Sahabat-sahabat blogger, tolong donk kasih commentnya tentang perubahan logo dari "Mbah Google".. biar bisa bagi-bagi ilmu. hehehe..



Jangan sampai ketinggalan postingan-postingan terbaik dari Logo Google kok sering berubah ya?. Berlangganan melalui email sekarang juga:


BACA JUGA LAINNYA:

11 Responses to "Logo Google kok sering berubah ya?"

  1. Bagi saya itu lebih bagus, dan tidak membosankan.

    BalasHapus
  2. tapi bikin bingung juga, ntar dikira salah masuk halaman, hehehehehe

    BalasHapus
  3. mungkin sebagai daya tarikkan. lagipun logo goggle sekarang ini jadi koleksi para bloger.

    BalasHapus
  4. Keren, Lucu...
    Mungkin bisa menginspirasi para penggunanya...

    BalasHapus
  5. @muchlisin: betul sob, sy setuju...

    @kakve: ya juga ya.. apalagi bagi para pemula internet seperti sy?? ntar malah dikira kesasar.. hikhikz...

    @seri:setuju sahabat..

    @application: kurang perhatiin ya sob.. mungkin aku terlalu sering search kegoogle kali, jadi sering melihat perubahannya... hehehe.

    @NENSA: ya sob, kerennn.... sensasi google kali sob.. hee..

    BalasHapus
  6. Sesuai dengan peringatannya google pasti ganti logo

    BalasHapus
  7. Google memang is The Besth kok mas Am...

    Saya kadang malah sering merindukan logo Google yang asli.

    Semoga kita akan selalu dibantu dengan Google.

    BalasHapus
  8. malah bagus dunk kag....
    jdi lebih bervariasai...
    tpi ya itu....

    lebih bagusnya logo asli...
    kan dah jdi identitas... :)

    BalasHapus
  9. biar keren dan tidak membosankan kali, bukan logo tapi mungkin lebih tepat semacam emoticon kali

    BalasHapus
  10. bisa saja untuk memperingati hal tertentu... Mungkin :D

    BalasHapus

Terimakasih atas komentarnya sahabatku semuanya. Jangan bosan-bosan berkunjung ke Amru Site ya...