Award di Awal dan Akhir Tahun



Waah, senengnya dapat award lagi dari Mas Rival Aditya sang empunya blog Choe Link 2009. Ini merupakan award yang aku terima di akhir tahun 2009 M sekaligus di awal tahun 1431 H. Terimaksih yang tak terhingga kepada yang memberikan award kepadaku..
Semoga ini menjadi akhir dan awal yang baik bagiku dan para blogger lain. Amiin...

Jangan sampai ketinggalan postingan-postingan terbaik dari Award di Awal dan Akhir Tahun. Berlangganan melalui email sekarang juga:


BACA JUGA LAINNYA:

10 Responses to "Award di Awal dan Akhir Tahun"

  1. Mangamankan yg pertamaxxx dlu sob

    BalasHapus
  2. Makasih bgt sob dh mau posting Award dri aq.... peace

    BalasHapus
  3. Giliranku juga nih mau posting awardnya...
    Semalam koneksi kena tzunami...
    semoga dengan adanya award tzunaminya yerakhir kalinya juga...

    BalasHapus
  4. wah kereeen.. selamat sobat... maju terus.. tetap sremangaat (pake 'r') hi hi

    BalasHapus
  5. selamat kawan awardnya moga tambah sukss

    BalasHapus
  6. @Rival Aditya:
    Aman deh mas.. hihii.
    Sama2, terimakasih jg awardnya mas..0"*
    @kluwan dot com:
    Hii, kok tsunami ya?? takut ah... =))
    @Jiox:
    hehe... terimakasih banyak sob,
    @Rizky2009:
    Amiin, terimakasih..

    BalasHapus
  7. aku punya award buat amirul site,, aku beri backlink di sidebar www.citago.net temen ngeblog terbaik

    BalasHapus
  8. @Citago:
    Terimakasih sobat, link 'Citago' jg udah terpasang di blog ini..

    BalasHapus
  9. wah makin rme aj sob blog kmu... biasa sob cri2 backlink biar PR aq nmbh... he...he..

    BalasHapus
  10. Ramein lagi sob, hii
    PR ku malah belum PECAH.. hmmm jadi ngambek sama google nih. 0[]
    (sabar, sabar...) v0^

    BalasHapus

Terimakasih atas komentarnya sahabatku semuanya. Jangan bosan-bosan berkunjung ke Amru Site ya...